Manager de restaurant (H/F)

Partagez et envoyez cette annonce à vos amis !

RMO JOB CENTER

recrute

MANAGER DE RESTAURANT (H/F)

Le Poste

En collaboration avec la Direction, vos missions principales seront la coordination et la supervision des équipes, la bonne gestion des comptes et la satisfaction du client. Vous devrez assurer la gestion des stocks et de l’approvisionnement et de l’application des règles de santé et de sécurité.

Vous devrez :

  • Gérer les budgets du restaurant (revenus et dépenses), sous la supervision de la direction ;
  • Informer son personnel des politiques et procédures internes, et s’assurer de leur application;
  • Veiller à l’excellence du service à la clientèle dans les opérations en collaborant de concert avec les différentes équipes ;
  • Assurer, avec une bonne attitude, un leadership adéquat en développant les compétences et la motivation des employés ;
  • Contrôler l’inventaire et effectuer les commandes dans le respect des ententes avec les fournisseurs, et de manière efficace et efficiente ;
  • Enregistrer les réservations et actualiser le plan d’occupation des tables, des salles du restaurant ;
  • Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine) ;
  • S’assurer du respect des standards quant à la qualité et la présentation des plats servis;
  • S’assurer de l’application des règles de santé et sécurité pour les employés et pour la clientèle;
  • S’assurer de l’intégrité de l’environnement de travail, des équipements et des systèmes utilisés;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes.

Profil du Candidat

Avoir un minimum de 4 années d’expérience consécutive dans la restauration

Etre titulaire d’un BAC+2 en Hôtellerie ou diplôme équivalent

Manager au moins 35 personnes

Avoir eu à travailler dans une zone de restaurant

Enfin, vous êtes diplomate, rigoureux, bon communicant avec le contact facile et vous possédez une belle gestion du stress et de vos émotions, n’hésitez pas envoyez-nous votre candidature !

Postulez ici

UN COMPLEXE HÔTELIER recrute GERANT   Description du poste • Missions ? Coordonner l’activités des différents services (accueil, restaurant, service des chambres) ? Etablir et gérer le budget ? Concevoir…