Directeur de la Restauration / Secteur Restauration (F/H)

Partagez et envoyez cette annonce à vos amis !

Description du poste

Mission

? Diriger, coordonner et superviser toutes les activités du restaurant ;
? Veiller à la gestion financière et de la définition des tarifs appliqués dans l?établissement ;
? Veiller au recrutement et à l'organisation du travail du personnel ;
? Participer sous l?autorité du propriétaire de l?établissement, et avec le chef cuisinier, à l'élaboration des plats inscrits sur la carte ;
? Décider des prix affichés en fonction du budget annuel qu'il a lui-même fixé ;
? Appliquer les règles définies par le siège de la société ;
? Assurer la gestion quotidienne ;
? Elaborer les plannings de travail du personnel ;
? Assurer la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs permanents ou saisonniers ;
? Veiller enfin à la qualité de l'accueil et s'assurer de la satisfaction des clients ;
? Partager son temps entre son bureau, la salle et la cuisine ;
? Proposer dans l?idéal des évènements durant le week-end ou la semaine ( after work, groupes musicaux).

Profil du poste

Profil
? Bac +2 de type BTS en hôtellerie-restauration ;
? Avoir une expérience de 03 ans minimum à un poste similaire ;
? Excellent commercial ;
? Avoir le sens de l?organisation et le sens relationnel ;
? Goût et connaissance de la cuisine ;
? Leadership, communication, écoute, négociation, autonomie et rigueur dans son travail.

Dossiers de candidature

Merci d?envoyer votre CV et lettre de motivation à l?adresse e-mail suivante : [email protected]

UN COMPLEXE HÔTELIER recrute GERANT   Description du poste • Missions ? Coordonner l’activités des différents services (accueil, restaurant, service des chambres) ? Etablir et gérer le budget ? Concevoir…