Directeur de la Restauration

Partagez et envoyez cette annonce à vos amis !

Description de l’emploi

Mission

  • Diriger, coordonner et superviser toutes les activités du restaurant;
  • Veiller à la gestion financière et de la définition des tarifs appliqués dans l’établissement;
  • Veiller au recrutement et à l’organisation du travail du personnel;
  • Participer sous l’autorité du propriétaire de l’établissement, et avec le chef cuisinier, à l’élaboration des plats inscrits sur la carte ;
  • Décider des prix affichés en fonction du budget annuel qu’il a lui-même fixé;
  • Appliquer les règles définies par le siège de la société;
  • Assurer la gestion quotidienne;
  • Elaborer les plannings de travail du personnel;
  • Assurer la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs permanents ou saisonniers;
  • Veiller enfin à la qualité de l’accueil et s’assurer de la satisfaction des clients;
  • Partager son temps entre son bureau, la salle et la cuisine;
  • Proposer dans l’idéal des évènements durant le week-end ou la semaine ( after work, groupes musicaux).

Profil

  • Bac +2 de type BTS en hôtellerie-restauration ;
  • Avoir une expérience de 03 ans minimum à un poste similaire ;
  • Excellent commercial ;
  • Avoir le sens de l’organisation et le sens relationnel ;
  • Goût et connaissance de la cuisine ;
  • Leadership, communication, écoute, négociation, autonomie et rigueur dans son travail.

Comment postuler

Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation à l’adresse e-mail suivante : [email protected] .

Informations complémentaires

CABINET VICTOIRE SERVICES recrute CUISINIER-PATISSIER   Description du poste Le Cabinet Victoire SERVICES est à la recherche de hôteliers spécialistes en Cuisiniers-Pâtissiers professionnels ayant 03 a 05 années d'expériences pour…
UN COMPLEXE HÔTELIER recrute GERANT   Description du poste • Missions ? Coordonner l’activités des différents services (accueil, restaurant, service des chambres) ? Etablir et gérer le budget ? Concevoir…