Contrôleur de gestion senior

Partagez et envoyez cette annonce à vos amis !

Recrutement

CONTROLEUR DE GESTION SENIOR

Importante société du secteur Industrie Agro-Alimentaire basée dans le centre du pays (Côte d’Ivoire) cherche urgemment un Contrôleur de Gestion Senior .

Missions :

– Participer à l’élaboration du budget, assurer le suivi budgétaire, remonter à sa hiérarchie toutes les anomalies ou dérives budgétaires et formuler des propositions de correction de ces problèmes ;

– Participer à la définition des objectifs globaux par activité ;

– Déterminer la rentabilité financière de chaque produit

– Analyser, contrôler les charges et s’assurer de leur bonne répartition analytique entre les produits;

– Établir les reportings de suivi des performances des différentes activités de l’entreprise ;

 Réaliser des analyses et tâches ponctuelles à la demande de la Direction Générale.

Diplôme et expériences :  

– Bac+5 en science de Gestion, Finance, Audit et Contrôle de Gestion, autre diplôme équivalent (DCG, DSCG, ou Équivalent).

– Minimum de 10 années d’expériences de préférence dans le secteur de l’industrie Agro-Alimentaire.

– Être âgé d’au moins 35 ans

Connaissances :

 Bonnes connaissances en comptabilité analytique, en la gestion budgétaire et en contrôle de gestion ;

  Bonne maitrise des logiciels de gestion et du Pack office ;

Qualités nécessaires :

 Rigueur, organisation, esprit de synthèse ;

Capacité d’adaptation et flexibilité ;

– Esprit d’équipe, esprit de service ;

– Capacité à travailler sous pression ;

– Discrétion, diplomatie ;

– Sens des priorités ;

– Disponibilité et forte capacité de travail

– Le candidat devra résider dans le Centre de la Côte d’ivoire

Qualités nécessaires :

Dossier de candidature comprenant une lettre de motivation, un CV, une Photo, une prétention salariale à transmettre par mail  à l’adresse suivante : [email protected] en indiquant en objet Candidature au poste de Contrôleur de Gestion Senior.

Recrutement CUISINIER Description Missions principales: Réaliser les menus en fonction des habitudes et préférences alimentaires du client et de la saison ? Gérer les stocks (réapprovisionner ce qui manque) ?…