Chef de Cuisine Spécialité Turque Bilingue (Turque- Anglais)

Partagez et envoyez cette annonce à vos amis !

Nous recrutons un Chef de Cuisine Spécialité Turque Bilingue (Turque- Anglais)
Missions :*

  • Maitrise de la cuisine TURQUE (confection des mets originaux)
  • Assure l’organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposées au client de spécialité Turque.
  • Participer à l’élaboration les menus hebdomadaires ou mensuels.
  • S’assurer de la qualité des plats et leurs saveurs.
  • Confectionner les plats de la carte.
  • Veiller aux contrôles des approvisionnements et au respect des normes d’hygiènes en vigueur.
  • Participer à l’élaboration les menus hebdomadaires ou mensuels.
  • S’assurer de la qualité des plats et leurs saveurs.
  • Confectionner les plats de la carte.
  • Veiller aux contrôles des approvisionnements et au respect des normes d’hygiènes en vigueur.
  • Veille à ce que son équipe offre les meilleures prestations, tant du point de vue de la qualité, de la fabrication que de la présentation au client ;
  • Anime ses collaborateurs et veille à créer une bonne ambiance de travail ;
  • Participe à la rentabilité de son département;
  • S’assure que les règles d’hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées notamment en ce qui concerne les normes d’hygiène ;
  • Collabore avec les second de cuisine au respect de la législation du travail.
  • Maitrise la cuisine ivoirienne (Confection des mets ivoiriens)

Activités commerciales
Présent en salle afin de connaître les commentaires des clients.

Activités productive
– Effectue et/ou supervise la préparation de certains mets ;
– Supervise les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, pâtisserie, plonge ;
– Élabore les cartes et les menus en collaboration avec les second de cuisine;
– Fait preuve d’innovation et de créativité en matière de fabrication et de décoration ;
– Contrôle les fiches techniques et alerte le Chef de cuisine en cas de problème ;
– Contrôle la bonne organisation du travail pour l’ensemble de la cuisine et s’assure de la bonne transmission des informations aux différents services concernés ;
– Veille à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels qui lui sont confiés.

Activités de gestion
– Participe avec l’économe à la gestion des stocks des produits alimentaires ;
– Effectue les inventaires ou les contrôle sur délégation du Chef de cuisine ;
– Participe à l’élaboration des budgets annuels, analyse les résultats et propose les actions correctives nécessaires au Chef de cuisine ;
Participe  formation du personnel.

 

PROFIL

Titulaire d’un diplôme ou d’un niveau BT ; BAC ; BTS en Cuisine Professionnel avec 5 année d’expérience dans le domaine des restaurations collectives.

Qualités et compétences métiers :

  • Aptitudes à diriger, à animer, à former, à travailler en équipe ;
  • Bonne présentation ;
  • Soucieux de la propreté et de l’hygiène ;
  • Maîtrise de la langue du pays ;
  • Anglais professionnel ;
  • Ouvert à l’innovation, créatif ;
  • Rigoureux ;
  • Réactif ;

Pour postuler

Veuillez envoyer votre lettre de motivation et CV à l’adresse suivante [email protected] ; avec en Objet : CHEF DE CUISINE Spécialité Turque Bilingue (Turque- Anglais) ,

Au plus tard le 23 Octobre 2021.

Lieu de travail : ABIDJAN-YOPOUGON PK25

Candidature féminine sont encouragées

 

SANDRO-RESTAU, La Cuisine de Génération en Génération.

Informations complémentaires

INTERIM CI recrute   LOGISTICIEN   Description du poste INTERIM CÔTE D’IVOIRE RECHERCHE POUR UNE ENTREPRISE EN PLEINE EXPANSION DANS L’IMPORT – EXPORT. Sous la supervision du Directeur Général, le…